子育て・グッズ パソコンがないので、選び取りカードを自分で作れるか分からないが、絵心がないためアプリを使いたい。 パソコンがないので作れるか分かりませんが、 選び取りカードを自分で作った方いますか? 絵心ないので、アプリとかを使いたいです。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り アプリ 選び取りカード ねね(4歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽ 携帯で 選び取りカードの画像をネットで無料の物をダウンロードしてコピーして、100均で厚紙を貼ってカードを作りました ☺️ 10月13日 R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽ 因みに作ったものです (^ω^) 10月13日 ねね 写真までありがとうございます♡めちゃくちゃ可愛いし器用ですね💗ARCHDAYSってサイトでダウンロードしましたか?? 10月13日 R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽ 全然です 😭 ♥ ! 不器用で ガタガタです .. 笑 それですそれです ! ♥ 10月13日 ねね 私もかーなり不器用で😂 ダウンロードボタン押すと普通に画像表示されるじゃないですか、それを保存するんですかね?全然わからず、、😭😭 10月13日 R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽ そうですそうです ♥ ! ねねさんのお宅に 携帯から 読み込めるプリンターは ありますか ☺️ ? もしそういったプリンターが あればそれで印刷すれば いいのですが 、 もしなければ コンビニで 印刷してもいいかもしれません ♥ 10月13日 ねね できましたーーーー💗💗 ありがとうございました😭💗💗💗 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽
因みに作ったものです (^ω^)
ねね
写真までありがとうございます♡めちゃくちゃ可愛いし器用ですね💗ARCHDAYSってサイトでダウンロードしましたか??
全然です 😭 ♥ !
不器用で ガタガタです .. 笑
それですそれです ! ♥
ねね
私もかーなり不器用で😂
ダウンロードボタン押すと普通に画像表示されるじゃないですか、それを保存するんですかね?全然わからず、、😭😭
そうですそうです ♥ !
ねねさんのお宅に 携帯から
読み込めるプリンターは
ありますか ☺️ ?
もしそういったプリンターが
あればそれで印刷すれば
いいのですが 、
もしなければ コンビニで
印刷してもいいかもしれません ♥
ねね
できましたーーーー💗💗