コメント
R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽
携帯で 選び取りカードの画像をネットで無料の物をダウンロードしてコピーして、100均で厚紙を貼ってカードを作りました ☺️
携帯で 選び取りカードの画像をネットで無料の物をダウンロードしてコピーして、100均で厚紙を貼ってカードを作りました ☺️
「選び取りカード」に関する質問
愚痴です。。。 明日1歳のお祝いの食事会があるんですが司会?のような人がいない為、旦那か私がこれしてあれしてって (餅踏み→お米背負い→選び取りカード→食事会)流れとどういうことしますって両親にとりあえず言わなき…
もう旦那にイライラするし悲しいです😭😭 今日は娘の1歳の誕生日です🎂 スマッシュケーキ、一升米、選び取りカードしました。 スマッシュケーキの途中から旦那はソファで寝てました😭 私ばっか準備、写真撮影してなんだか悲し…
1歳の誕生日に一升餅とか選び取りカードやりたいなって思ってます! リュックと一升餅、選び取りカードは今どれにしようか見ているんですけど、他に準備したほうがいいものありますか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
因みに作ったものです (^ω^)
ねね
写真までありがとうございます♡めちゃくちゃ可愛いし器用ですね💗ARCHDAYSってサイトでダウンロードしましたか??
全然です 😭 ♥ !
不器用で ガタガタです .. 笑
それですそれです ! ♥
ねね
私もかーなり不器用で😂
ダウンロードボタン押すと普通に画像表示されるじゃないですか、それを保存するんですかね?全然わからず、、😭😭
そうですそうです ♥ !
ねねさんのお宅に 携帯から
読み込めるプリンターは
ありますか ☺️ ?
もしそういったプリンターが
あればそれで印刷すれば
いいのですが 、
もしなければ コンビニで
印刷してもいいかもしれません ♥
ねね
できましたーーーー💗💗