コメント
♡062105♡
お母さんをみてママーってなったら
見てる実家が大変になっちゃうからじゃないでしょうか?
やっぱりママを思い出したらママに会いたくなるし…おばあちゃん達では手におえなくなるかもしれないですからね💦
abby
出産の為に義実家に長男を預けた時そうでした(;д;)
義両親が泣いたら困るからと電話などなしで、預けていたら、パパママいないのにご機嫌(笑
初対面の義母の友人にも懐いていたとかσ(・´ω`・)
こっちは「ママー」って泣いてないかなぁーって寂しいのに....
退院しても、いつもと変わらずで軽く凹みました(*σ´Д`*)
ちょっとしか電話出来なくても、声聞くだけでも電話切ったあと泣いていないようなら私ならそのままかけちゃうかもしれません(笑
無事に赤ちゃん産まれるといいですね♡
不機嫌なられても「ママが寂しいの」って言ってみてはどうですか?
-
2B2
泣かないでいてくれるにこしたことはないのですが、寂しさの裏返しかなと不安になりましたが、そうでもないのかも(笑)
私が寂しいのかもしれませんのでまた電話して息子につたえてみます。- 4月18日
-
abby
こーいう時ってママの方が結構寂しいですよね
入院で子供に会えないと今何してるかなぁーって考えますよねー
うちは迷子なっても気づかず平気なのかご機嫌で遊んでいる所を店員さんに「あの子1人?でもご機嫌だし違うのかな?いや、親どこだ?」で保護されたことあるくらいです(笑
こっちは半泣きで探していたのに1人で上の階のレゴランドで遊んでたのを知って怒りたいやら安堵やらこっちが脱力したくらい....
案外平気なんですかねー
周りが寂しくないようにいつも以上に構ったりするからか退院した時はいつも以上に抱っこ星人になってました(*σ´Д`*)- 4月18日
みぃCan
いま、入院中で旦那家族に見てもらってるんですけど意外と平気みたいです(≧∇≦)私の方が結構寂しくていろいろ考えちゃいます>_<
ママの声を聞くと会いたくなるからいやがったりしてるのかもですよ(´`:)うちの息子は昼間電話すると元気なんですけど夜かけるとグズグズで(T.T)
-
2B2
うちも比較的、昼は機嫌いいので、かけてみたらご飯食べてると言われましたよ(笑)
もう、泣かないからこれでいいかなと思うようにしました(笑)- 4月19日
ルーリ♡
それは子どもなりの強がりとお母さんに心配かけないって気持ちでもありますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
-
2B2
そうなんでしょうか?
たまに、思い出してくれるみたいなんですが、実家には大好きな猫もいるし、楽しんでるみたいです…- 4月19日
2B2
嫌ーというのは息子がです。
むしろ、お母さんと泣くことはないようで両親と妹と騒いでる動画はよく見ます…
♡062105♡
そうなんですね!!
それはちょっと寂しいかも💦
少しでも話したいですよね(>_<)