家族・旦那 金曜普通の仕事してそのまま出張だった旦那。余程心配してくれてたのか… 金曜普通の仕事してそのまま出張だった旦那。 余程心配してくれてたのか旦那両親に 何かあったら嫁よろしくと言ってくれてたみたい。 こんな災害の時に自分が近くにいないから 余程心配しててくれてたんかな。ありがとう。 大阪は無傷だったよ。旦那。 本日おかえりなさいませ〜 愛されてるなと実感したました。(笑) 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 両親 災害 ✴︎(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おつきみうさぎ お腹の赤ちゃんの事も心配だったのでしょうね♡もうパパですね(*^_^*) 10月12日 ✴︎ 行く時もベイビーとハム🐹たちよろしく!って連絡ありました😂 そんなパパも現在膝の上で居眠り中〜🥰🤣 10月12日 おつきみうさぎ あらー♡ラブラブご馳走様です( ̄▽ ̄*)笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
行く時もベイビーとハム🐹たちよろしく!って連絡ありました😂
そんなパパも現在膝の上で居眠り中〜🥰🤣
おつきみうさぎ
あらー♡ラブラブご馳走様です( ̄▽ ̄*)笑