※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

1人目 予定日超過で促進剤で出産。2人目も予定日超過するんかな〜陣痛がくる気がしない

1人目 予定日超過で促進剤で出産。
2人目も予定日超過するんかな〜
陣痛がくる気がしない

コメント

そうぷー

内診グリグリおすすめですよ☺️
痛いですが私の場合次の日には産まれました!

T

私も同じく1人目予定日10日超過でバルーン入れて誘発でした😅

2人目も陣痛くる気しないです。息子がわんぱくで今回はめちゃくちゃ動き回ってはいますが😣💦
陣痛が来にくい体質とかあるんですかね?😓💦

お互い待ち遠しいですね😌

mog

1人目が超過なら2人目も超過する可能性高いらしいですね!
友達は3人産んで、全員超過で促進剤でした🤭そして全員4000超え!どんだけお腹の中の居心地いいんだ〜🤣?

私も一人目予定日超過11日で促進剤でした。二人目も超過6日目に入院予定でしたが、その前日に陣痛がきて出産でしたよ😆💕
でもやっぱり産まれる時期は体質によって決まってるのかな〜なんて思ってます。
すごく待ち遠しいですが、赤ちゃんがママもうすこしゆっくり休んでねと言ってくれてるのだと思って、存分にゆっくり過ごしたらいいと思います🥰出産頑張って下さい❤️❤️

♂♀♀ママ

私は1人目が予定日を1週間超過してバルーンと促進剤にて出産。
2人目は予定日の1週間前に出産。
3人目は予定日当日でした✨
陣痛来てから出産までの時間は産むたびに早くなったけど、出産はその子次第みたいです😄
もうすぐなので楽しみですね🎵頑張ってください😄