その他の疑問 ダムを放流するとどうなるんですか?どんどん海に流れていくからみんな無… ダムを放流するとどうなるんですか? どんどん海に流れていくから みんな無事なんですか?それとも 海沿いの人が危険なんですか? 無知ですいません。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 海 うなる さくらんぼ🍒(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント HARU ダム決壊を防止するためにダムの水が溢れる前に放流しますが、そうするとダムの下流の川が氾濫する可能性もあります。ダムの近くは安全だけど川の近くは危険、って状況になります。 10月12日 さくらんぼ🍒 なるほど…となると今いくつかと ダムが放流されているので下流の方に住んでいる方がかなり危険なのですか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
なるほど…となると今いくつかと
ダムが放流されているので下流の方に住んでいる方がかなり危険なのですか?