コメント

はなはな
何日かかったとしても、適用は申請日になりますよ。
はなはな
何日かかったとしても、適用は申請日になりますよ。
「職場」に関する質問
みなさんお仕事してますか? 派遣で好きな時にお仕事する程度なのですが、こどもがいるとなかなかいいお仕事みつからず。 みなさんどんなお仕事でなんじから何時までしてますか? こどもが体調崩したりした時にやすめ…
メイクの方法で悩んでます! 皆さんならどうされますか? 仕事終わりに大事な約束があり、 できるだけ綺麗な状態で行きたいなと思ってます。 仕事は朝から17時までで、銀行の窓口なので、 そんなに汗とかはかかないです…
どうすべきかアドバイスを下さい。 仕事と育児のキャパオーバーで適応障害と診断されました。 職場までのアクセスがひとつの原因で前々から転職活動してますが、扶養内パートでなら内定掴み取るものの夫がいい顔せず。 7/…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
そうなんですか?
今職場で社会保険事務所からの結果を待ってから扶養に入る手続きをしてほしいと言われているのですがもう扶養の手続きに入っていいということですか?
はなはな
日付はその通りですが社保から抜けた書類が必要になるかと。
おもち
わかりました。
それがどのくらいで手元に届くのもなのか知りたいのですが…
はなはな
加入組合によるかと…
即日発行のところもあるし、時期によっては1ヶ月以上かかりますし。
おもち
そうなんですか?!
わかりました…