雑談・つぶやき 次男のお話『あーなたのおなまえは?』と聞くと『〇〇でしゅ!』そして、… 次男のお話 『あーなたのおなまえは?』と聞くと『〇〇でしゅ!』 そして、私に聞いてくれる。 次男『あーたたたたーおーわ?』 私『〇〇です!』 次男『ちがうー!ママでしゅ!』 と、必ず否定されます(笑) 長男と主人は訂正されないのに… なんなんだろう(笑) 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 男 主人 (❁´3`❁)(8歳, 12歳) コメント ままり ちがうー!笑 可愛いです😂🙌❤️ 10月12日 (❁´3`❁) そうなんです(笑) 可愛いので、『ママです』とは答えてあげない(笑) 10月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
そうなんです(笑)
可愛いので、『ママです』とは答えてあげない(笑)