子育て・グッズ 宜野湾市真志喜の警察署横の公園で裸足の園児を見かけたのですが、その保育園を知っている方いますか? 宜野湾市真志喜のどこかだと思うんですが、警察署横の公園で遊んでいる園児が裸足なのですが、どこの保育園かわかる方いらっしゃいますか🤔?? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 保育園 園児 公園 宜野湾市 ウッディ♡バス(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント サクサク 多分、わんぱくシーサー保育園の園児かな?と思いました😊 10月12日 ウッディ♡バス お調べ頂いたみたいでありがとうございます🤭〽️ 裸足いいな〜と思ったので、希望の候補に入れます😊 10月12日 ウッディ♡バス 市から貰った冊子見てみたら 認可外で1歳からでした〜😂 良さげだったけど諦めます😫 10月12日 サクサク 息子の保活してるときに問い合わせしたことあって、わんぱくシーサー保育園知ってたんです😊警察署横っていすのき公園の事かと思って😊 たしかわんぱくシーサー保育園の教育方針にあったような·····ってピンときました🙌 うちも0歳児だったので入れませんでしたけど😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ♡バス
お調べ頂いたみたいでありがとうございます🤭〽️
裸足いいな〜と思ったので、希望の候補に入れます😊
ウッディ♡バス
市から貰った冊子見てみたら
認可外で1歳からでした〜😂
良さげだったけど諦めます😫
サクサク
息子の保活してるときに問い合わせしたことあって、わんぱくシーサー保育園知ってたんです😊警察署横っていすのき公園の事かと思って😊
たしかわんぱくシーサー保育園の教育方針にあったような·····ってピンときました🙌
うちも0歳児だったので入れませんでしたけど😂