家事・料理 カビた服を洗濯してしまったらそのあと洗濯槽クリーナーした方がいいで… カビた服を洗濯してしまったら そのあと洗濯槽クリーナーした方がいいですか? カビた服は洗濯後、カビが無くなりました! 他の衣類についたりしちゃうのでしょうか😰 …空気中にもカビ胞子が飛んでるのは知ってますが なんだか気になってしまって💧 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 2 服 洗濯 マリリ(7歳) コメント sun カビじゃなくて汚れじゃないですか? カビって洗濯でとれるんですか? 個人的にオキシクリーンがおすすめですカビがわかめのようにたくさん浮いてきます😱 10月12日 マリリ カビでした💧黒い服なのでわからなくなっただけかもですね… オキシクリーンは酸素系なので 使用不可なんです💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
カビでした💧黒い服なのでわからなくなっただけかもですね…
オキシクリーンは酸素系なので
使用不可なんです💦