ぴよこ
うちは夜に熱が出て、翌朝病院行こうと思って手足をみたら少しぶつぶつが…
案の定手足口病で、それからしばらくはだんだんぶつぶつ増えてました!
ぴよこ
うちは夜に熱が出て、翌朝病院行こうと思って手足をみたら少しぶつぶつが…
案の定手足口病で、それからしばらくはだんだんぶつぶつ増えてました!
「2人目」に関する質問
地元が同じ小学校からの仲良しグループの友達がいます。その中で最近、私は2人目を出産、グループの中の1人は1人目を出産しました。 もちろん私にもみんなおめでとうと言ってくれたのですが、1人目を産んだ友達とは何だ…
2人目が産まれる友人に贈る出産祝い 1万円以内でおすすめありますかー? 2歳差なのでベビー用品は揃ってると思うので 持ってたらどうしよう、、とか思うと決められず😭 なにかおすすめあったら教えて下さい><❣️
保育士さんや経験ある方に聞きたいです💦 無愛想なママさん、提出物やマナー(例えばチャイルドシート使用しない)守らないママさん、子供が大変すぎる(あまり躾とかしてないようにみえる)ママさんの御三方で比べたらどのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント