子育て・グッズ 娘がずっと風邪を引いており昨日病院で手足口病と言われました。診断さ… 娘がずっと風邪を引いており 昨日病院で手足口病と言われました。 診断されてから症状が重くなる事って ありますか? 今の症状は鼻水,咳,口内炎,熱(今は下がってる) で食欲はあって元気もあります。 ブツブツはまだないです。 これからでるのかなー😭💦 2人目も出産したばかりでまだ生後14日目 なので移らないかヒヤヒヤです(;_;) 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 病院 症状 熱 出産 2人目 生後14日 momo(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴよこ うちは夜に熱が出て、翌朝病院行こうと思って手足をみたら少しぶつぶつが… 案の定手足口病で、それからしばらくはだんだんぶつぶつ増えてました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント