ぴよこ
うちは夜に熱が出て、翌朝病院行こうと思って手足をみたら少しぶつぶつが…
案の定手足口病で、それからしばらくはだんだんぶつぶつ増えてました!
ぴよこ
うちは夜に熱が出て、翌朝病院行こうと思って手足をみたら少しぶつぶつが…
案の定手足口病で、それからしばらくはだんだんぶつぶつ増えてました!
「2人目」に関する質問
寝る子の特徴ってどんな感じですか? 1人目は新生児の頃からなかなか寝なくて、授乳も2時間空けるのが精一杯、ひたすら抱っこだったのですが2人目はミルクやオムツ以外は昼夜とも割と抱っこせずともよく寝てくれて、とて…
2度も立ち会いして命懸けで 産んだのに、旦那の労りの無さに 腹が立ちます。 2人目なので里帰りは無しで 母に泊まり込みできてもらうから 旦那は実家に戻ってもらうっていう話を 産前からしてたのですが、 自分の両親…
旦那さんが2人目に消極的だったけど授かった(偶然ではなく意図的に)という方、いらっしゃいますか?💭 夫婦共31歳、1歳5ヶ月の娘がいます。 私はいつでも2人目がほしく、 私の2人目に対する考えや思いはすべて夫に話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント