さみー
息子も断乳後から乳首いじって寝てます😂
1度止めさせようと拒絶しましたが泣いたあとも触って落ち着いてるので外で触らなければいいやと思い放置してます。
最近は触らなくても寝る事がちょっとずつ増えました!
さみー
息子も断乳後から乳首いじって寝てます😂
1度止めさせようと拒絶しましたが泣いたあとも触って落ち着いてるので外で触らなければいいやと思い放置してます。
最近は触らなくても寝る事がちょっとずつ増えました!
「乳首」に関する質問
8ヶ月半ぐらいの男の子です。 最近ミルクを全然飲んでくれません。 完全ミルク+離乳食2回食です。 機嫌もよく離乳食はしっかり食べます。 離乳食の後はもともとあまり飲みませんが、そうではないときも飲まなくなって…
妊娠7ヶ月、母乳?が出るのは普通ですか? 乳首を摘むと、透明〜淡黄色の汁がでます。 乳管開口?のいい知らせとネットには書いてありましたが、どんどんマッサージしていいものでしょうか?
授乳中(母乳)にほぼ毎回唸り、暴れ、おならをします。 飲みながらおならをすること自体は珍しくないようですが、同時に唸り、暴れます。 手足をバタバタして顔をブンブン振るので、乳首が引っ張られその勢いで口から離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント