コメント
yokongbu
その気持ちわかります!わたしもすごいイライラして、けんかばっかりしてました。お父さんと同じテーブルでごはんを食べるのもいやになるほどです。
でも、出産したあとは落ち着きましたよ。ホルモンバランスの乱れでそのようになることがあるようです。特にお父さんには攻撃的になってしまうみたいですよ。
あと少しです!がんばってください!
yokongbu
その気持ちわかります!わたしもすごいイライラして、けんかばっかりしてました。お父さんと同じテーブルでごはんを食べるのもいやになるほどです。
でも、出産したあとは落ち着きましたよ。ホルモンバランスの乱れでそのようになることがあるようです。特にお父さんには攻撃的になってしまうみたいですよ。
あと少しです!がんばってください!
「結婚」に関する質問
産後5ヶ月になりますが産後うつってなりますでしょうか。 最近涙が急に出たり、イライラがすごくあります。 子どもはかわいいです。 が、遊びたいのに関わり方がわからなくなります。 子守唄を歌っていても涙が止まらな…
【夫への接し方について、先輩達教えてください😭】 長文で本当に申し訳ないです、、。 よろしくお願いします。 今年の6月に結婚し、新婚生活がスタートしました。 9月頃から夫の仕事が少しずつ忙しくなり、余裕が減った…
旦那の女遊びについて。 身内に相談できないので相談させてください。 皆さんならどう言う選択をしますか? 結婚後、浮気未遂でしたがマッチングアプリを登録しているのが私にバレたことがあります。 その数年後には先輩…
家族・旦那人気の質問ランキング
0311
二人で居てるのもちょっと嫌で(TT)出産したら落ち着きますか(゜∀゜)
よかった(*´∇`*)
ありがとうございます🎵
あともうちょっとです。早めに出てきてほしいです(*´∇`*)