家族・旦那 同じ人と再婚しました。結婚の時つけていた指輪はまだあります。指輪の… 同じ人と再婚しました。 結婚の時つけていた指輪はまだあります。 指輪の内側に名前と記念日を彫刻しています。 みなさんならつけますか?つけませんか? 最終更新:1月14日 お気に入り 名前 結婚 再婚 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚して元夫と再婚したということですよね。 なら、結婚指輪はそのままつけます。 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 入籍した日は別の日ですがつけますか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 私だったらつけます。 同じ人なので、再建というより継続という感覚です。 1月13日 スノ 相手が変わってないならつけます😌 1月13日 (๑•ω•๑)✧ 心機一転したいので買い替えたいです💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
入籍した日は別の日ですがつけますか?
はじめてのママリ🔰
私だったらつけます。
同じ人なので、再建というより継続という感覚です。