あー。何でもかんでもやりっぱなし、出しっぱなしで散らかっていらいら…
あー。何でもかんでもやりっぱなし、出しっぱなしで散らかっていらいらします。子供とおんなじやん!
ポストからチラシ持ってきてそのまま、いらないの捨てろ!
手紙か書類届いて開封して見てそのまま、必要なの?いらないの?声かけるまでそのまま。
新しいミルク開けて缶のゴミそのまま。
旦那の洗濯物畳んで置いたのにそのまま、自分のチェストに片付けろや。
書類やチラシ、公共料金の領収書、市の広報誌関係は基本テーブルに置きっぱなしです。
私がいなきゃ家の中どんな風になってんだろ。
私が無言で片付けるのは簡単です。一人で片付けて欲しいから言いますけど。
他にも細かいこと言いたくないけど言わなきゃ直らないから10回に1回くらいさらっと言ってもごめんごめんとか言えず、いちいちうるせーとか文句言われるとめんどくさいです。
ごめんごめん、今度から気をつけるね。とか一度でもいいから聞いてみたい。
- ままり
コメント
退会ユーザー
うわーめっちゃわかります😭
ほんと置きっ放しですよね…
最近もう言うのもめんどくさくなったので、放ったらかしのものBOX作って黙って突っ込んでます。
ある程度溜まったら主人の枕の上に置いて片付けなければ自分が困る状況にしてます笑
ままり
お返事ありがとうございます!
ほったらかしボックス!笑
後から片付けなきゃいけないならその時に分別してほしいですよね。
家の中綺麗に保ちたいのにごちゃごちゃにされてイラっとします。