子育て・グッズ 寝返りしそうと思ってたら、私がいない時に旦那の前ではじめての寝返り… 寝返りしそうと思ってたら、私がいない時に旦那の前ではじめての寝返りしてしまってました…😢よく、あることらしいですが、ずーっと寝返り練習手伝ってたのに〜🥲しかも、旦那のこといやなのかないてたのに😢 はじめてをとられてしまいました…笑 ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝返り ゆり(生後4ヶ月) コメント りぃ👦🏻👧🏻 あるあるです😂 娘の初めての1人タッチを旦那が1番に見ました😂 1時間前 ゆり そんなもんなんですね〜🥲あんなに、手伝ってあげてたのに😢 本当にタイミングって難しいですね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そんなもんなんですね〜🥲あんなに、手伝ってあげてたのに😢
本当にタイミングって難しいですね🥲