コメント
oms
焼き目をつけたいだけならアルミホイルに乗せてトースターで焼いてはどうですか🤔?
ママリ
オーブンレンジのトースター機能もしくはオーブン機能で出来ますよ😊
-
ママリ
もしくは、魚焼きグリルでも可能です😊
- 10月12日
-
ままり
ありがとうございます
!(・∀・)
オーブンの扱いがわからなくて ( ; ; )- 10月12日
こちょ
焼き目を付けるだけならアルミホイル敷いて魚焼きグリルが楽チンですよ( ¨̮ )
うちは普段魚焼きグリル使わないのでパンとかも焼きます(笑)
-
ままり
良いこと教えてもらいました(゚∀゚)
ありがとうございます(・∀・)- 10月12日
kokko
オーブンなら180度くらいに余熱して、5分くらいでしょうか🤔
天板載せるの、上下あれば上段で!
火が通っているので、様子見ながら好きな焼き色で途中で止めちゃいましょう!
トースターや魚焼きグリルなら余熱いらないので、手間も電気代もかからないので皆さんおすすめしてくれてるんですね☺️✨
-
ままり
詳しくありがとうございます(・∀・)
上段下段などよくわからなかったので感謝です( ;ᵕ; )✨- 10月12日
ます
焼き目だけつけるならオーブンの設定で一番高い温度(250度が一般的かなと思います。)で様子見ですね。
機種とか暖まり具合で焼き目は何分でつくかは分からないです。
耐熱皿で、ホイルとか被せ物は使わないです。
-
ままり
250度の高い温度ですね
!(・∀・)
温度設定わからなかったのでありがたい情報嬉しいですね!( ;ᵕ; )- 10月12日
ままり
トースター家ないんです!
オーブンレンジのトースト焼く機能の設定選んでできますかね(・∀・)?