子育て・グッズ 最近1才半検診があって、待ちの間、ペットボトルのおもちゃが沢山あって… 最近1才半検診があって、待ちの間、ペットボトルのおもちゃが沢山あって、数人の子供達が遊んでいました🐱 ある子が、ペットボトルの口をくわえていて、ママが 「だめ😅」 って阻止した横目に、一緒に来てた旦那さんが 「いいやん!」 って言ってました。 ママ、お疲れ様です。 と、心から思いました。 こういう価値観って難しいですよね。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 おもちゃ 検診 つぴこ(6歳, 7歳) コメント ままり 男の人はあんまり考えてないですからね😓普段見てるわけじゃないし、マナーとかないし。。 10月12日 つぴこ 女性が気にしすぎるパターンもあるとはおもいますが、中々難しいですよね😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
女性が気にしすぎるパターンもあるとはおもいますが、中々難しいですよね😅