※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シーインってなんであんなに安いんですか🫠!?洋服には発癌性物質が入って…

シーインってなんであんなに安いんですか🫠!?

洋服には発癌性物質が入っているとかで買いたくないけど、、おもちゃにも入っているのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちわ、水着、ゴム製品、プラスチックにも発癌物質確認されてますよ

よく似たテミュ?みたいなのも同じような商品が摘発されてましたね💦

でも安くて可愛いものばかりなので自分用には買う時あります😄子供のおもちゃは服はニュース見てから辞めました💦

みにとまと

SHEINの服全部に発がん性物質が入っている訳じゃないですよ🤗そう言う商品が過去に見つかっただけです。SHEINと同じ商品がAmazonや楽天でも売ってるので、SHEINだけが危険な訳でもないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!💦おもちゃとかは舐めなければ影響無いんですかね?遊んでるだけなら大丈夫なんですかね😥?かわいいから購入検討してるけど少し遊ぶだけなら問題ないのでしょうか??💦

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

商品と発がん性物質については詳しくないので大丈夫かどうかはわからないです💦ごめんなさい。「発がん性」とは、使ったらすぐにガンになるのではなくて将来ガンになる可能性が少し上がるよ、ってことです。どんなに健康的な生活をしててもガンになる人はなるし、タバコなど発がん性物質なんてそこら中にあります💦
    SHEINは個人輸入みたいな扱いなので、買うのも使うのも自己責任のようです。私は自分の服も子供服も買ってますが、心配なのであれば利用しない方が良いと思います💡

• 1時間前