はじめてのママリ🔰
私の周りは親次第ですね!
子供の性別は関係なさそうです、でも女の子の方が悪さしてない感じはあります。
ぱーむ
親次第な感じがします
はじめてのママリ🔰
親次第ですね。小学生になると男の子の放置子の方が目立ちます。
はじめてのママリ🔰
性別は関係ないかなと思います〜!
はじめてのママリ🔰
私の周りだと性差は余り感じませんかね🤔
職場に女の子ママばかりなんですが、話を聞いてると皆さん意外と激しく怒っていて女の子ママのイメージが変わりました笑
みなみな
支援センターなどで、遊んでたオモチャを取られても何も言い返せず悲しい顔してた娘達です。
取る子は、長女の時は男の子・次女の時は女の子が多かったような印象です。親の注意も同じくらいのレベルでした。中には微笑ましく見てて、娘が取られ続けて泣き出して支援センターの方に声掛けられて応答してたら「あれ?我が子のせい?」みたいにのこのこ来る人も居ました。
はじめてのママリ
結局は親次第なのかな?と思います🤔
大きい公園で4歳位の男の子が人が多い遊具の近くで握れる大きさの石を投げて、私の足に直撃しましたが、ママさんは放置(もはや誰かもわからない)、室内遊び場のベビー専用で2歳位の男の子が乗り物で1人で暴走していて、その子も放置子‥。かと言って男の子ママだから、とは思わず、なんだこの親🤪と思っていますー!
星
親次第ですかね
私の周りは女の子親多いけど
容赦なくみんな怒ります
はじめてのママリ🔰
周りで女の子では聞かないですが男の子は何となくこの子それっぽいはありました💦特に上の子が小学生になってわかった感じです。
コメント