妊娠・出産 つわり中で台風直撃圏内、避難所が遠く、匂いや吐き気で不安。避難するか悩んでいます。 カテゴリー違ったらすいません💦 7週目でつわり中です😣 今回の台風直撃圏内なのですが、主人は仕事で不在です。つわり中なので避難所とかでトイレの順番待ちができる気がしないので、自宅に引きこもっています💦 つわり中で、匂いが気になったり、吐き気でトイレの心配がある方、避難指示に従って避難しますか⁇ 氾濫危険水位の川も近くにあり、出歩く方が危険かな、とも思いますし…避難所は徒歩圏内にはありません💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 2 つわり 妊娠7週目 トイレ 主人 薫(5歳1ヶ月) コメント るるるん つわりはおさまっていますが 匂い気になりますし トイレも満足に使えなさそうですし今インフルが流行ってたり感染症が気になってしまうので私は家で待機してます😂 今から家を出るのも危ないですし😢 10月12日 薫 ありがとうございます😊 避難所を使うことで得られるメリットもありますが、感染症などデメリットも大きいですよね💦 幸いにも主人はこの天気で、仕事が落ち着いているそうなので、何かあれば連絡しようと思います💦 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
薫
ありがとうございます😊
避難所を使うことで得られるメリットもありますが、感染症などデメリットも大きいですよね💦
幸いにも主人はこの天気で、仕事が落ち着いているそうなので、何かあれば連絡しようと思います💦