コメント
ままり
避難所、うちの近所はだいたいいっぱいで受け入れてもらえない場所がちらほらあるそうですわ
万が一避難所行かれる際は受け入れてもらえるか確実な情報を得てからの方がいいかもです!
ruby
マンション4階なら、自宅の方が良さそうに思います💦ちなみに、我が家もマンション4階です、避難してないです。
-
ruby
と、コメントしましたが、お住まいの地域を知らないので、無責任な発言でしたね😣💦ごめんなさい💦💦💦
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!!コメントありがとうございます🙇‼️
東京23区です!新しいマンションじゃないから怖いんですが、ここでだめならこの近く移動してももうどこでもだめな気するので、私も家にいることにします😓‼️- 10月12日
-
ruby
特別警報とか言われると、避難しなくちゃいけないのかな?って不安になりませんか😂⁉️ニュース見ててハラハラです💦
わたしは横浜市で、12時半ころから緊急警報のアラームが鳴り始めて💦避難も考えたけど、すでに雨風ひどいから避難できず😅でもよく考えたら、最寄りの避難先が小学校で。マンションの4階の方が安全な気がして自宅にいることにしました😅- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭‼️
本当川付近の人は絶対避難した方がいいけど、避難所と家がどっちもどっちならもう仕方なさすぎて😭💧
準備だけしてとりあえず1時間くらい寝ます😓- 10月12日
はじめてのママリ🔰
わ、そうなんですね😨😨😨知らなかったです。。ありがとうございます‼️気をつけます(;_;)