雑談・つぶやき 旦那が朝起きるなり「俺の枕からおっさん臭する。俺ってこんなに臭いん… 旦那が朝起きるなり「俺の枕からおっさん臭する。俺ってこんなに臭いんや」ってショックうけてた😂 毎日お風呂入ってるのにって😂😂😂 確かに嗅いでみたら臭かった笑 普段、旦那の枕の匂いは嗅がないのでびっくり🙄笑 もちろんカバーは定期的に洗ってるし枕も干してる👌 13年付き合ってきたけど昔は気にならなかったのになぁ😂 30にもなると臭くなるのか🤣 耳の裏とかしっかり洗えって言っといた🙆♀️笑 あー笑った😂😂😂 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 お風呂 カバー うー(6歳, 8歳) コメント ひなまま1024 台風で不安ななか、うーさんの旦那さんの加齢臭。癒しをありがとうございます(笑) 10月12日 うー ただのつぶやきにありがとうございます💦 台風不安ですよね😢 お互い気をつけましょう😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ただのつぶやきにありがとうございます💦
台風不安ですよね😢
お互い気をつけましょう😭