妊娠・出産 今高位破水で入院中です!1時間ほど前に 透明の ゼリー状みたいなも… 今高位破水で入院中です! 1時間ほど前に 透明の ゼリー状みたいなものが ぶら下がってました!先生に聞くと お産が近づいてる証拠だよと言われたのですが そうゆう経験された方いますか? 因みにまだ陣痛来てないです 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 陣痛 先生 お産 高位破水 ぺぺ(5歳10ヶ月) コメント kanoino🍃 粘液栓じゃないですかね👀✨ 私も出産する2日前に 粘液栓出ましたよ💫 10月12日 ぺぺ そうなのですね!?ありがとうございます!陣痛くるのを期待してまってます笑笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
そうなのですね!?ありがとうございます!陣痛くるのを期待してまってます笑笑