家事・料理 台風でいつ電気止まるかわからないからとみなさんおにぎり作ってるみた… 台風でいつ電気止まるかわからないからと みなさんおにぎり作ってるみたいなので、 うちも今ご飯炊いてるんですが🤔 中身は具材入れてますか? 海苔は巻いてますか?😅 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 海 ご飯 てぃママ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント hana ♪ わたしは、塩おにぎりにしています! 最悪、それだけでも食べられるかなと思って。 海苔は巻いてません! 10月12日 てぃママ 塩おにぎりだけでも 食べれますね😊 海苔は食べる時にでも 巻けますもんね😄👍 10月12日 hana ♪ そうですね🙂 何もなくてよかった、で済めばいいですよね💦 無事に乗り切りましょうね!! 10月12日 てぃママ ほんとですね😣💦 私が住んでるとこは 徐々に風も強くなって来てるので、 隣の家の木と、 敷地内にある電柱が 倒れて来ないかが 心配です💦 10月12日 hana ♪ こちらもです…。 先程から雨、風共に強くなってきました💦 もう怖くてしょうがないです😭 うちの家の目の前にも電柱があるので倒れてこないか心配です💦 電線も切れるんじゃないかってくらいブンブン揺れてます😱 今回ばかりは、命を守る行動を全力でします! 10月12日 てぃママ ほんと自然災害は怖いですよね😣💦 電線切れて火事とかも 怖いですよね😩 ほんとに、、、 命だけでも守れますように🙏💦 10月12日 hana ♪ 自然災害は、どうにもできないですもんね…😭 必ず生き抜きましょう!! 休めるときに休んでくださいね!! 10月12日 てぃママ 必ずです😊👍 お互い子供だけは守りましょうね💕 10月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
塩おにぎりだけでも
食べれますね😊
海苔は食べる時にでも
巻けますもんね😄👍
hana ♪
そうですね🙂
何もなくてよかった、で済めばいいですよね💦
無事に乗り切りましょうね!!
てぃママ
ほんとですね😣💦
私が住んでるとこは
徐々に風も強くなって来てるので、
隣の家の木と、
敷地内にある電柱が
倒れて来ないかが
心配です💦
hana ♪
こちらもです…。
先程から雨、風共に強くなってきました💦
もう怖くてしょうがないです😭
うちの家の目の前にも電柱があるので倒れてこないか心配です💦
電線も切れるんじゃないかってくらいブンブン揺れてます😱
今回ばかりは、命を守る行動を全力でします!
てぃママ
ほんと自然災害は怖いですよね😣💦
電線切れて火事とかも
怖いですよね😩
ほんとに、、、
命だけでも守れますように🙏💦
hana ♪
自然災害は、どうにもできないですもんね…😭
必ず生き抜きましょう!!
休めるときに休んでくださいね!!
てぃママ
必ずです😊👍
お互い子供だけは守りましょうね💕