mam
一歳3ヶ月でデビューしました♡
m
私も息子が1歳の誕生日の時にデビュー予定です!
yuki
近場なので散歩感覚でデビューは早かったです😊
上の子が1歳の時にバケパ使ってミラコスタ泊まりましたよ🎵
もっこ
うちは1歳7ヵ月頃でした!
シェフミッキーが入っている、アンバサダーホテルに泊まりました^_^
コキンちゃん
私は1歳の誕生日のときに連れていきました!わが子はもうあるけていたので、人が少ないところでは歩かせていました!イッツァスモールワールドなど、乗せましたが、ルンルンでしたよ💓
ちなみに、シーよりランドに行った方がいいかと思います。。私たち夫婦はシー派ですが、やはりランドのほうが子どももゆったりできるものも多いし、もしアトラクションにのるなら、ランドのが全然多いです!
はじめてのママリ
うちは家が近いので泊まったことありませんが、デビューは11ヶ月でランドでした😊
いちご大福
車で一時間でつけるので、8ヶ月ごろデビューしました🥰❣️
1歳の誕生日には泊まりで行きましたが、ミラコスタやランドホテルに泊まってもわからないだろうと思いパートナーホテルに泊まり、その分のお金でおもちゃなどを買ってあげました(o^^o)
ゆうひなほのママ
家が近いのでデビューは3ヶ月になった日にしました😊
赤ちゃんも乗れるアトラクション乗りましたがほとんど寝てたので、記念撮影はいっぱいしてましたね📸
モモゾウ
デビューは5ヶ月でした。
1歳の誕生日はアンバサダーに泊まって、スペシャルキッズバースデープランを利用して、翌朝シェフミッキーにバースデースタイをつけて行きミッキーとミニーにお祝いしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でデビューし、ランドホテルに泊まりました☺️
シーにあるマーメイドラグーンのハイハイできる場所で長く遊んでいました✨
コメント