妊活 プレマリン飲んで不正出血あった方いますか?今卵巣お休み目的でプレマリ… プレマリン飲んで不正出血あった方いますか? 今卵巣お休み目的でプレマリン、プラノバール期間です。飲み終わる頃生理がくると言われてますが、プレマリン飲みはじめて数日後から出血があります。さすがに生理にしては早いと思うのですが、副作用で同じようなことあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 2 生理 プレマリン 不正出血 プラノバール ぱんだ🐼(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🌸 私自身出血したことはありませんが、副作用で不正出血と書いてあるので副作用ではないでしょうか?😣 10月12日 ぱんだ🐼 やっぱり副作用考えられますよね💦 生理にしては早いので😂 返信ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
やっぱり副作用考えられますよね💦
生理にしては早いので😂
返信ありがとうございます!