コメント

ぴーかーぶー
まるごと一個を六時間空けて使うよう言われました!

ぱぴこ
我が子9.5キロですが、アンビバ100mgだった気がします。
-
☺︎
そうなんですね。
昨日から熱出て、座薬いれようか迷ってました。コメントありがとうございます。- 10月12日
ぴーかーぶー
まるごと一個を六時間空けて使うよう言われました!
ぱぴこ
我が子9.5キロですが、アンビバ100mgだった気がします。
☺︎
そうなんですね。
昨日から熱出て、座薬いれようか迷ってました。コメントありがとうございます。
「2歳」に関する質問
2歳の息子にテレビを壊されました🥹💦 4兄弟にバンバン叩かれ8年頑張ってくれた SHARPの50インチ😭次も50インチが良いのですが テレビはどこのメーカーがおすすめですか? 地上波はあまり見ず、TVerで見たりしてて基本は サ…
親戚に甥っ子姪っ子がいる方、読んでいただけると嬉しいです。甥っ子4歳、姪っ子2歳10ヶ月です。 私には現在10ヶ月の子がいます! うちの子が遊んでいるおもちゃを、〇〇の!と姪っ子が取って持っていっちゃいます…
2歳、飛行機の座席について 2歳6ヶ月ごろに二時間半ほど飛行機に乗ることになりました。 初めての飛行機です。 飛行機会社によって、膝上でもいいところもあると聞いたのですが、だとしても2歳半なら1席取った方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーかーぶー
2歳8ヶ月、13キロです。
☺︎
体重も同じです。一個でいいんですね!
昨日から熱で、ぐったりはしていないのですが2日も熱だとしんどいかなと思い座薬いれようか迷ってました。
食欲はあります。