コメント
み
残りかもしれないです!!
私も、退院してまあまあ経ってから、え、もう生理?!って思ったのありました!!
けど、生理じゃ無いっぽかったので、調べたりここで質問させてもらったら、悪露の残りって言ってくださる方多かったですよ😊👍
ぽん
私はそのぐらいから生理始まりました💦
お露は完全に終わらないまま、徐々に鮮血になり量も増えて‥。
鮮血になったりしたら生理の可能性もあると思います💦
-
なっちー
私も今トイレに行ったら
鮮血になってて臭いもあったんですけど生理ですかね?😓- 10月12日
-
ぽん
量も増えてきたら生理の可能性高いと思います!- 10月12日
ねねちゃ
悪露ののこりのような気がします!
わたしは娘のお世話が大変だったので行かなかったですが、婦人かもすすめます✌️😊
-
なっちー
今トイレに行ったら鮮血になってました😢
悪露だと怖いですよね😔- 10月12日
みみ
わたしは悪露が3ヶ月だらだらと続きました😭残りだとあまり良くないと思うので一度みてもらってもいいかもです😊
-
なっちー
そうなんですね😭悪露はずっと茶色っぽいのでしたか?💦
私今トイレに行ったら
鮮血になってて😭- 10月12日
-
みみ
茶色っぽかったです😂
鮮血になっているなら生理かもですね🤔生理がおわっても続くようなら1度みてもらったほうがいいと思います☺️- 10月12日
もっけ
悪露が終わって、1週間で生理きました😭
-
なっちー
早いですね💦
私もそうなのかなー💦- 10月12日
ママリ
わたしも同じ感じでした!
ちゃんとした生理が来たのは出産の2ヶ月半後くらいでした💦
もし腹痛など違和感があれば病院に行かれたほうがいいと思います!
-
なっちー
そうなんですね😭
一度婦人科行こうと思います😥- 10月12日
ぬーたん
わたしも60日しないで生理きました。様子見でいいのではないでしょうか?
-
なっちー
早いですね💦
早い人はこのぐらいなのでしょうか😭- 10月12日
ガラピ子
完母でしたがそれくらいで生理きました😂
妊娠前は出血多い方でしたが、開始して1.2ヶ月は安定してないからか量も少なめで1週間経たないくらいで終わってました!特に病院は行ってません☺️
-
なっちー
私も完母です😓
生理か生理じゃないか分からないので不安です😥- 10月12日
-
ガラピ子
生理再開早いのは子宮の戻りもいいと言われました!
様子見して量が増え続けたり1週間で終わらなかったりしたら病院に行くのでも良いかもしれないですね😊- 10月12日
nn62yy
わたしも産後2ヶ月の頃、茶色の塊みたいなの出てきてギョッとしたのですが、生理再開ではなかったです。
おそらく悪露の残りが出たのかなと思いました。
生理再開は産後半年くらいでした!
-
なっちー
塊は不安になりますね🥺
悪露の残りにしては鮮血なので心配です😢- 10月12日
あみ
産後1ヶ月で生理きました。
悪露が終わって間もなくして、鮮血を見たとき悪露の残りかと驚き病院に行こうか迷いましたが生理でした。
それから1ヶ月毎に生理がきています✨
-
なっちー
出血してから何日間続きましたか?💦
何日間様子見ていいのか分からなくて😥- 10月12日
-
あみ
1週間程で普通の生理と同じように少しづつ減っていきましたよ😊
心配であれば一度受診しても良いかも知れませんね✨- 10月12日
ママリ
完母ですか??
わたしは完母で、産後1ヶ月健診後1週間でとりあえず悪露が終わったと思ったら、その1週間後に鮮血が3日間出ました。
ピタッと止まり、その二週間後また鮮血が3日間出たので昨日産院に行ってきたのですが、生理来る準備で排卵するのに出血することはあると言われました!!
特に、年子で妊娠出産される方にはそういう方が多いそうです!!
なので、悪露の残りも考えられますが、排卵で出血してる可能性もあります!!
わたしは産院に行ったことで、モヤモヤがとれてスッキリしました😂👍
産院に行けば卵巣に問題がないかなど見てもらえるので、時間があれば1度行ってみてもいいかなと思います😊
-
なっちー
完母です!
完母は生理再開遅いと聞いていたので不安で😥- 10月12日
-
ママリ
そうですよね💦
まだ正直生理来て欲しくないですよね😭
わたしはとりあえず病院で見てもらいましたが、排卵の影響だったので今後も様子見で、また新たに続くようなら電話で問い合わせて欲しいというふうに言われましたよ😊- 10月12日
犬の美容師
それで病院行ったら胎盤遺産疑われました💦
-
なっちー
そうなんですね😢
やっぱ病院行くのが一番ですかね💦- 10月12日
めい
私もこの頃そんな感じでした!
悪露なの?生理なの?って感じので最初わかりにくかったけど、ちょっとして生理がきたのでいまでは生理だったのかなって感じです笑
何日もその出血が続くようだったら病院に行くといいかもしれません!
-
なっちー
返信ありがとうございます!
生理かな?と思ってたら止まってきました😓
悪露の残りだったのかもしれません😭- 10月14日
なな
わたしもありました!
悪露の残りかとも思ったのですが、混合だったので今思うと生理だったのかも、、と。
ただ、その後出血は3日ほどで止まり、そこから完母になったためか娘が1歳を超えて断乳してから本格的な生理が再開しました。
悪露が続く場合もあるので、あまりにも続くようなら医師に相談を。
-
なっちー
私も3日程で止まったので
悪露の残りだったのかも知れません😥- 10月14日
なつみん
私もそれありました!1回悪露無くなったのに少ししてから茶色い血が続いたので産婦人科の看護師さんに相談したら、悪露の残りでよくあることだと言われました(>_<)
そこから1〜2週間くらいで無くなりましたよ♪
-
なっちー
そうなんですね🥺
今日止まりましたがまた出てくるかもなので注意してみてみます😔- 10月14日
なっちー
今トイレ行ったら生理の生臭い臭いと鮮血になってたんですが
悪露ですかね…?😭
み
完ミですか??
続いたら生理かもですねぇ、、😵