コメント

退会ユーザー
エプロンとお花にする予定です😊

でーる★
今年はエスティローダーの口紅あげました〜✨
名前も無料でほってくれるし
おすすめですよ〜!
出産も近くので早めに渡しましたが、凄く喜んでくれました♪♪
-
おかめ(о´∀`о)
えー(゜ロ゜;ノ)ノ
名前ほってくれるの素敵~(о´∀`о)- 4月18日

はっち☆
あたしもお花を毎年あげてます☆
去年からはお花とお菓子作るのが好きなのでシフォンケーキ焼いてあげてます(^w^)
お菓子など少しリッチな食べ物とかどーですか??後はスリッパとかエプロンはあげたことあります♪
-
おかめ(о´∀`о)
すごいー(о´∀`о)お菓子の手作り素敵ですね(о´∀`о) 私も作れたらなぁ(゜ロ゜;ノ)ノ汗
食べ物、花よりももの派らしいんです( ;∀;)- 4月18日
-
はっち☆
あ、そうなんですね💦ちゃんと見てませんでした💦すいません(。>д<)
ぢゃあ、やっぱりスリッパやエプロンとかがいいですかね☆後はストールとかミニタオルとかハンカチや靴下とかどーですか??
趣味好みあると思いますが…(^_^;)- 4月18日
-
おかめ(о´∀`о)
ぃぇぃぇ(о´∀`о)アドハイス嬉しかったです♪
ブランドとかいいものとか高いものが好きなお母さんなんですが、エプロンとかだとどーゅうのあげたらいんですかね??(゜ロ゜;ノ)ノエプロンにブランドとかあるんですかね??- 4月18日
-
はっち☆
そう言ってもらえて良かったです♪
エプロン、確かにけっこう悩みました(^_^;)地味めか柄物か…やっぱり義母さんの雰囲気によりますね。
ブランドはあんまり分からないけど、キャスキッドソンとかならかわいらしいのあるかなと思います😌- 4月18日

退会ユーザー
カーネーションとバッグのセットにする予定です(*^^*)
ネットで購入予定です‼
-
おかめ(о´∀`о)
バックはどーゆうの とかにしました??(о´∀`о)
- 4月18日
-
退会ユーザー
これを悩み中です!
- 4月18日
-
おかめ(о´∀`о)
可愛いですね(о´∀`о)
しかも、お花のボリュームすごいですね(о´∀`о)- 4月18日
-
退会ユーザー
あとはこれを悩んでます♪
- 4月18日
-
おかめ(о´∀`о)
わぁ(*´-`)そのお花の瓶♪すんごく好きです~(о´∀`о)可愛い~(о´∀`о)
- 4月18日

chi610
毎年あげると次何プレゼントしたらいいか悩みますよね
なので、母の日は毎年食べ物にしています。去年はカーネーション型のチーズケーキを贈りました。喜んでくれましたよ(^^)誕生日の時に使える物にしています。じゃないと毎回渡す物のネタが無くなってくるので(笑)
-
おかめ(о´∀`о)
ほんとそれです( ;∀;)
しかも、価値観とかセンスも違うので悩みすぎてヘロヘロですー( ;∀;)
カーネーション型のチーズケーキすんごくオシャレですね(о´∀`о)- 4月18日

どきんチャン
悩みますよねー😱💦
一昨年はガーデニング用の手袋と首に巻くサンガード❗️
去年はハンカチと畑いじりの時に使う帽子にしました♡
今年はエプロンにしようかなぁ…と思っているところです♡

らぷんつぇる
いつもボディショップとかLUSHのハンドクリームやボディクリームです(^^;
だいたい2000-3000円くらいです(^^)
友達はいつも悩むからもう母の日は花って決めてる!っていってました。

あya
すっかり忘れていました( ゚Д゚)!
義母の誕生日が近いので,母の日はお花と決めてしまいました◎
おかめ(о´∀`о)
わぁ♪♪エプロン悩んでたんです☆★☆いいですよね(*´ー`*)どーゆうとこで買いますか??( ;∀;)
退会ユーザー
マリメッコで買おうかなと(^-^)