財布を車に忘れてしまい、見つからず困っています。警察にも連絡しましたが届けはないそうです。落とした可能性もあるけど、戻ってきたらいいなと思っています。
身内の車に財布を忘れてしまいました。
車から降りて30分後ぐらいに連絡したらないと言われちゃいました(・・;)💦
一緒に買い物して会計後、荷物がたくさんあったので財布は手に持った状態で車に乗ってます。ここまでは確かです。そのあと真っ直ぐ家まで送ってもらいそのまま自分の車ですぐ買い物しに出かけ車から降りる時に財布がないことに気づきました。
公共のトイレとかではなく車に忘れたと思ってるのでないと言われるとは思ってなくてショックです😱
支払いがあったので朝銀行でお金をおろし、現金が約5万とEdyに5000円ちょい残高があります。その他旦那名義のキャッシュカードやクレカ、免許証も入ってるので警察にも連絡しましたが届けはありませんでした💦
正直、その子が今すごくお金に困ってる状況で支払いがヤバイと話しを聞いたすぐあとだったので本当はあったんじゃないかと疑っちゃってる自分が嫌です😫💦
駐車場で車降りる時に落としたんじゃない?と言われました(´・_・`)忘れた自分が一番悪いんですが何だかモヤモヤしちゃってます💦旦那にプレゼント🎁でもらった財布なので財布だけでも戻ってきたらいいんですが、やっぱ確率は低いかなー😂
- pon.a(5歳0ヶ月, 8歳, 13歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
私なら、その方にかまかけちゃうかもです😅
警察に届けたので、もし見つかれば連絡しないといけないから教えてね~とか!
とりあえず、警察という単語出しちゃいます←あれから車の下から見つかったよ!とか言われるのを期待して…。
って、私もその子疑いますね…💦
あちゃこ
私もその方を疑ってしまうかもです。
車の中を見てもらいたいことと警察に届けたことを伝えたら、もしかして出てくるかもですよね??
-
pon.a
探したけどないよーとしか言われませんでした(´・_・`)
車から降りる時に落ちたんだはずねーと軽く言われて凹みました😂- 10月12日
まる
私もその子を疑いますね🤨
カマかけて、警察に届け出したから車にもしあれば教えてっていいます💦
-
pon.a
ないってしか言われなくて今日イベントで会ったんですが、昨日ゴミの日だったからいろいろいらないの処分してスッキリしたーと言われ現金だけ抜いて財布捨てられたんじゃ!?と疑っちゃってる私本当にヤバイなーと思ってます😂
- 10月12日
りりり
たしかに怪しいですが自分の思い込みなどもあるしちょっと落ち着きましょう🤔
自分の車に乗る前に家には入ったのですか?
家の中や自分の車探しました?
意外なとこにあるかもです🤔
-
pon.a
家には入ってなくてそのまま自分の車の横で降ろしてもらって車乗ってます😂
自分の車にはありませんでした💦- 10月12日
えま
結構思い込みって事もあるので今の時点で疑うのはやめましょう💦
本当に違かったら、その方がかわいそうですよ😭
-
pon.a
そうですね💦
すぐ鞄に入れなかったのは自分なので自業自得だとは思ってるんですが、何かモヤモヤしちゃって😂- 10月12日
pon.a
警察に届けたことも話したんですが、カードの再発行とか大変だねー💦と言われましたw
財布探してみたけどないよー!一応暗くてちゃんと見えないから明日明るくなってまう一回みてみるね!と言う感じで私にとっては5万はかなり大きい額なので1分1秒でも早く確認してほしいのにと更にモヤモヤ😅
退会ユーザー
いやいや、私は1万でもかなり大きい額です💦
見つかるまでモヤモヤしますね😭