コメント
みーちゃん
以前、同じもの作りました💡
もっちりしてましたが特に気にせずあげましたよー😂
娘もバクバク食べてました!
みぃ
なんかもさもさしますよね😅
娘は焼きたては食べるけどチンしたやつは食べが悪かったです😂
-
みずき
そうなんですね!
私も焼きたては自分で食べて美味しかったですが、冷凍したら食感変わりそうですよね😂- 10月12日
みーちゃん
以前、同じもの作りました💡
もっちりしてましたが特に気にせずあげましたよー😂
娘もバクバク食べてました!
みぃ
なんかもさもさしますよね😅
娘は焼きたては食べるけどチンしたやつは食べが悪かったです😂
みずき
そうなんですね!
私も焼きたては自分で食べて美味しかったですが、冷凍したら食感変わりそうですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
誰でも通園制度に通っています。今日3回目でした。 昨日一昨日旦那の実家に行っていたので、環境変わってうんちが出てなくて夜中何度も起きて踏ん張ってお腹痛いって言ってたんですけど出ずで、保育園だとうんち出ないし…
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です🙋 お子さんは、きちんと通学路を通って学校に行っていますか? うちの子はよく別ルートから学校に行っており、その別ルートは交通量が多いところなので心配で💦 過保護でしょうか…
幼稚園の年少なんですが、行き渋りがあります。 二学期あたりから始まったと思います。 これといった理由は得になく、ただ行きたくないと。 行ってしまえば楽しく活動したり友達と遊んだりしているようで、帰ってくると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね!
結構モグモグは上手ですか?
ハイハインなどは上手にモグモグするのに具材は丸飲みしてる時があるので練習させたいのですが、お餅みたいになってしまったので少し心配になってしまって😅