雑談・つぶやき 娘の写真とか動画は、私からお義母さんに送るから勝手に送らないでと夫… 娘の写真とか動画は、私からお義母さんに送るから勝手に送らないでと夫に言っていたのに昨日何枚か勝手に送ったと😓 最近送ってなかったから催促されたんだろうけど...。 しかも最近行った旅行中のやつ! 送るときは厳選して送ってるし、私と夫だけで共有したいものもあるからやめてほしい。 送るとすぐにすべてプリントしたり、フレーム入れて家の中に飾ったりされるから💦 夫は私が怒ってるのわかってないし😤 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旅行 義母 夫 写真 動画 マーガレット(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント