コメント

はじめてのママリ🔰
高石市に住んでますが風もそんな吹いてないし小雨になってきました😟

ジョン🐕
北区です。昨日の晩が窓ガタガタゆってなかなか寝れなかったですが、今日はもう普通の雨の日ですね😅
ウチも娘が暇そうにしてるので、イオンにあそびに行こうとしてます🍣
-
ママリ
そうなんですね。
堺市西区ですが、昨日も普通でしたw
私も暇なので、モールに遊びに行こうとおもいますw- 10月12日

退会ユーザー
大阪北部ですが、先程まで雨は酷く風もちょっと強いかなーくらいでしたが今は小雨です!
-
ママリ
そうなんですね!
堺市西区も雨少し強いかなーって感じで普段と何ら変わりありませんw- 10月12日

ままり
大阪狭山市ですが、雨は降ってるけどどしゃ降りというほどではなく、風も吹いてるけど嵐という感じではないですね😅
普通のしっかりめの雨の日って感じ😅
でも私は車も運転できないので、きっと午後もひきこもります💦
-
ママリ
そうなんですね。
我が家は、ひきこもりが限界に達してきたのでモールでも行ってみますw- 10月12日
-
ままり
大阪は昼過ぎから夕方が一番台風が接近するらしいので、これから酷くなるかもしれないので、どうかお気をつけて💦
- 10月12日

ゆこ
中区です。
昨日のお天気予報によると、お昼前後が要注意と言ってましたが、思ってたほど雨風激しくないですね😊
朝イチ検診だったので、良かったです!
-
ママリ
中区と西区の境目ですw
ですよね!
こんな日に健診とは大変ですね😭- 10月12日
-
ゆこ
あら!ご近所さんですね😊
- 10月12日

ママリ
2歳の息子は退屈なようで、私の体をアスレチックのように登ってますw
ママリ
ですよね😓