妊娠・出産 胎嚢確認直後、つい昨日少量の出血と下腹部痛病院ですぐに見てもらいま… 胎嚢確認直後、つい昨日少量の出血と下腹部痛 病院ですぐに見てもらいましたが問題はなく帰ってきました ですが本日出血が増え下腹部痛も増しました。 下腹部痛は生理痛と同じ痛みで 生理の時ならとっくに薬を飲んでるくらいの痛みです😞 血も、ナプキン取り替えないといけないほどで、先ほどもおしっこしただけでだらーんと流れるほどです。 これは、やはり厳しいんですかね?😞 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 病院 胎嚢 おしっこ あき(7歳) コメント 退会ユーザー 病院に電話してみた方がいいかもしれません💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント