コメント
りん
年齢にもよるけど...まぁ始めくらいならそれくらいなのかなーって思いました😂
経験者等でそれやとちょと低いなー。て思いますが工場系って夜勤とか残業でプラスにしてくってイメージなので😭
りんご
給料だけみたら私のとこより良さそうな気がします!
-
yu-⑅◡̈*
そうなんですね😳
工場の相場が全く分からなかったもので💦ありがとうございます!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
旦那が転職して1年目ですが27万ボーナス100なので少し低いかなあと思います(><)
年齢でも変わってくると思いますが30代で夜勤隔週の土日&大型連休です。
-
yu-⑅◡̈*
かなりの好条件ですね😳✨
私は基本8時~17時の勤務です(>_<;)- 10月12日
こころ
特殊な資格がなくて、危険な仕事でなければ高いと思います💡
-
yu-⑅◡̈*
生地の検査なので特別資格などはないみたいです🤭
- 10月12日
まるきょー
工場で夜勤なしなら結構よくないですか?
-
yu-⑅◡̈*
そうなんですね😳頑張ってみようかな💦
- 10月12日
-
まるきょー
特に難しい作業でなければいい方ですよ。
- 10月12日
-
yu-⑅◡̈*
ありがとうございます!
- 10月12日
ゆき
工場といってもかなりの業種があるし、特殊な資格や経歴が必要な職種もあります。
あとは地域にもよりますね💡
特に資格や技術経験必要なくて、高専や大卒必須でない職場なら、普通にいい条件だと思いますよ💡
上の方で月収27万でボーナス100万とかって経験や資格が必要だったり勤務形態も日勤だけじゃないと思います💦
日勤、土日祝休み、資格経験不問なら好条件だと思います😃
-
yu-⑅◡̈*
検査なので資格はなくてもできる仕事みたいです!
基本土日が休みで祝日は出勤です💦子供優先で働けるということだったので用事があれば休みは取れる感じなこと言われました🤭給与面も良い方なら頑張る価値はありますかね(>_<)- 10月12日
-
ゆき
資格とか無しでそのお給料もらえるなら、いいと思います😃
詳細は分からないですが、お子様優先でってことを理解して頂けてるなら尚更いいんじゃないですか?💡
お給料やボーナスも年々上がるだろうし、目先のいいお給料とかに惑わされず、ライフスタイルに合った職場に長く働いた方がいいなって、今の年齢になるとヒシヒシと感じます🍀
私も今転職活動中で、将来考えると工場の事務系がいいなと思って色々探してます😃
年齢と共に選択肢は少なくなるし、いいなと思うとそれなりの経験値や資格を必要とされたりします😭
事務系の資格とりつつ、私もいい職場に出会えるよう頑張りたいと思います😆- 10月12日
-
yu-⑅◡̈*
そうなんですよね😌まだ子どもも小さいので子供優先できる職場は有難いです。
ここからどんどん上がると思えばスタートラインはこのぐらいで十分ですもんね!長く務めれたらいいなぁと思います。
ゆきさんも納得のいく自分の条件に合った職場が見つかるといいですね✨就活頑張ってください😊私も頑張ります!- 10月15日
ラキたま
中途採用でそれだけしっかりボーナスもらえるのはいいと思います。
-
yu-⑅◡̈*
一応貰える予定です😳ありがとうございます✨
- 10月15日
yu-⑅◡̈*
2年程だけパート経験はあります💦夜勤はないのですが残業は月10時間程で休日出勤で1日出れば1万円程プラスされるとは聞きました🤭
りん
パート経験だとそこまで優遇もされないかもですよね😭
良くはないけど、まぁ普通くらいの給料かなー?て思います😭
yu-⑅◡̈*
ありがとうございます!
工場で働くことにあまり気分が乗らなくて💦せっかくなら高い所がいいなって思いまして😣お金が良いなら少しぐらい我慢できますし😅