子育て・グッズ 沐浴は授乳して30分以上経ってから入れていました。1ヵ月程前からバスチ… 沐浴は授乳して30分以上経ってから入れていました。1ヵ月程前からバスチェアでシャワーのみなのですが(うちには湯船がありません)、30分以上経ってから入れた方がいいですか?授乳後すぐ入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 授乳 バスチェア 夫 沐浴 toppy18(8歳) コメント SsS(*^_^*) 授乳後すぐにお風呂に入れてます。 お腹減ってるときにお風呂だと泣くので(>_<) 4月18日 toppy18 お腹すいてると泣きますね~! シャワーだけなら大丈夫なようですね! ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ 4月19日 SsS(*^_^*) グッドアンサーありがとうございます♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toppy18
お腹すいてると泣きますね~!
シャワーだけなら大丈夫なようですね!
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
SsS(*^_^*)
グッドアンサーありがとうございます♡