※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

愛知県に住んでいる女性が台風の影響を心配しています。家族と初めての大きな台風で不安を感じています。子供や家族を守りたいと思っています。

愛知県に住んでますが台風どれくらい影響来るんですかね💦
今まで台風来てもそれることも多くて今回はおっきいみたいなので心配です💦
どうにかそれて欲しい。
旦那とこども3人で暮らして初めての台風で正直めちゃくちゃビビってます…
子供守らなきゃいけないし自分も守らなきゃいけないし家も…とか思うと自分の父母尊敬しちゃう💦
そんなこと言ってる場合じゃないけどめちゃくちゃ怖いです💦

コメント

2児ママ🐰

そこまで愛知県は大丈夫ですよ!横浜とか関東の方がやばいです

ななママ 

愛知に住んでますが、暴風域に入ってるけど入ってないような感じで、何だかボケーッと過ごしてますm(._.)m

夕方になるよーぐらいが酷くなりそうな感じですかね(´・ω・`)

ママリン

子どもの月齢同じくらいですね☺️災害に備えて液体ミルク用意してましたがなんだか大丈夫そうですね🙆‍♀️

momoko

ニュースでは東海地方と一括りでいってますが、三重や静岡が酷そうですね😣💦
愛知はそこまでな感じですよね…

ペヤング

愛知でも伊良湖と南知多は警戒したほうがいいですね。
わたし名古屋ですが静かすぎて不気味です。
このまま終わってほしいです

Sママ

海沿いで無ければ今のところ大丈夫そうですよね😊

半島は危ないかもですが、海沿いでなくて土砂崩れ等がありそうな場所、河川の近く、水没しやすい地域とかでもないのなら今回はそんなだと思います!
かなりそれていきましたしね!

とも

愛知県です
風は強くなさそうで
雨だけは降り続いてます
何もなく過ぎ去って欲しいです。