サプリ・健康 昨日から寒気、身体の節々の痛み、頭痛、咳…寒い!と思ったら今度は熱い…… 昨日から寒気、身体の節々の痛み、頭痛、咳… 寒い!と思ったら今度は熱い… 授乳中で薬も飲めません。 1才の娘の相手もしてやれない😵 とりあえず寝るしかないんですかね💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 授乳中 熱 体 寒気 2児ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小さい赤ちゃんと子供いるとほんと大変ですよね💦 私も昨日高熱が出ましたが1日寝たら治りました! 具合悪い時くらいは、薬飲んだらいかがですか? 10月12日 2児ママ 治ったら良かったですね😊 薬、ロキソニン飲んだら、何時間あけないといけないのでしょうか? 薬に頼りたいのですが、おっぱいに移行するのか不安です😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
治ったら良かったですね😊
薬、ロキソニン飲んだら、何時間あけないといけないのでしょうか?
薬に頼りたいのですが、おっぱいに移行するのか不安です😅