子育て・グッズ 4ヶ月の娘です!昨日予防接種をしてなんともありませんでした!今日少し… 4ヶ月の娘です! 昨日予防接種をしてなんともありませんでした! 今日少し体が熱いかなーと思って熱を測ったら 37.9ありました! これは予防接種の反応ですかね?😖 熱も初めての事で、、、 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 予防接種 熱 体 あかさん(生後4ヶ月, 6歳) コメント フェリシティ 熱が上がってきてるかもしれませんね。このまま上がっていくようなら病院に行って下さい😭 服装は厚着にはなってないですか?😣 10月12日 あかさん 厚着はしてません😖 厚めの肌着一枚です😖 様子見てみます!ありがとうございます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
厚着はしてません😖
厚めの肌着一枚です😖
様子見てみます!ありがとうございます😭