子育て・グッズ 睡眠不足で辛い。夜に30分ごとに泣いて抱っこしか受け付けない。腱鞘炎も心配。対処法はある?昼間もほとんど眠れずつらい。 睡眠退行? 一昨日から夜は30分に1回ギャン泣き その30分も抱っこか腕枕以外だめ。 もうむりー。腕も腱鞘炎なりかけ 睡眠不足からくるメンタルボロボロ。 早くもとにもどってーー😭 対処法とかないんですかね😭😭 昼間も30分くらいしから元々寝ないから きつい。あーーーー😭😭😭 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 寝ない 腕枕 ギャン泣き 睡眠退行 きのこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メーーッチャわかります😭😭 腕枕して寝てくれてもなんか首回りおかしくなりますよねwww私は久しぶりに新生児を思い出すかのようにコアラ抱きして寝かせて横にずらして寝てます! 10月12日 きのこ 昼間は寝るのに夜だけこんなで辛いです😭 どんな体制か想像つきません😳うつ伏せでってことですか?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなって住みません! そうです自分のお腹の上でうつ伏せみたいな感じで寝かせてそのまま布団でうつ伏せにして!って感じです🙌 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
昼間は寝るのに夜だけこんなで辛いです😭
どんな体制か想像つきません😳うつ伏せでってことですか??
はじめてのママリ🔰
遅くなって住みません!
そうです自分のお腹の上でうつ伏せみたいな感じで寝かせてそのまま布団でうつ伏せにして!って感じです🙌