コメント

はじめてのママリ🔰
メーーッチャわかります😭😭
腕枕して寝てくれてもなんか首回りおかしくなりますよねwww私は久しぶりに新生児を思い出すかのようにコアラ抱きして寝かせて横にずらして寝てます!
はじめてのママリ🔰
メーーッチャわかります😭😭
腕枕して寝てくれてもなんか首回りおかしくなりますよねwww私は久しぶりに新生児を思い出すかのようにコアラ抱きして寝かせて横にずらして寝てます!
「寝ない」に関する質問
夜間ミルクをやめても寝ないです。 7月まで夜間20.24.4時ごろにあげていましたが 夜通し寝て欲しいので夜間断乳を試みています。 3.4日もしくは1週間耐えれば〜なんてよく見たので 頑張って続けてもうすぐ1ヶ月経ちます…
おしゃぶり使ってる赤ちゃん 夜のねんね以外の朝寝や昼寝の時にもおしゃぶり使わせてますか?? 夜だけしか使ってないのですが、そうすると抱っこしないと寝ないので身動きとれず、、、でもそんなにおしゃぶりに頼ってい…
永遠にずっと爆泣き赤ちゃん。。聞いて欲しいです。 生後54日(後一週間ほどで2ヶ月です) 起きてる間ほぼ爆泣きだった赤ちゃんはいますでしょうか?細かくやれる事は全てやっても起きて機嫌良い時はほぼありません。。抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
昼間は寝るのに夜だけこんなで辛いです😭
どんな体制か想像つきません😳うつ伏せでってことですか??
はじめてのママリ🔰
遅くなって住みません!
そうです自分のお腹の上でうつ伏せみたいな感じで寝かせてそのまま布団でうつ伏せにして!って感じです🙌