コメント
ma3
同じく6ヶ月です🙆♀️
はじめは5〜6時間寝て、その3時間後くらいにフニャフニャ起きることがあったり無かったりです。
ずっと飲んでるわけじゃなくて、吸って安心してるんじゃないですか??
うちも咥えさせればずっと咥えてることもあります…
なので飲み終わったなーて頃にそっとおっぱい外して布団において、おしゃぶりしてますよ👍
布団に置いた時点ですっと寝てしまうこともあります😊
ma3
同じく6ヶ月です🙆♀️
はじめは5〜6時間寝て、その3時間後くらいにフニャフニャ起きることがあったり無かったりです。
ずっと飲んでるわけじゃなくて、吸って安心してるんじゃないですか??
うちも咥えさせればずっと咥えてることもあります…
なので飲み終わったなーて頃にそっとおっぱい外して布団において、おしゃぶりしてますよ👍
布団に置いた時点ですっと寝てしまうこともあります😊
「完母」に関する質問
義父とご飯に行くことについて 来週祖父母参観があり、義父が参観にいってくれます。 その日のお昼を一緒に食べるかどうか悩んでいます。 去年、一昨年は義母が来てくれて、お昼は一緒しました。 今年は下の子がまだ2ヶ…
生後23日の男の子を完母で育てています。 最近ギャン泣きが増えていて、授乳のたびに悩んでいます😭 今までは左右5分ずつ問題なく飲めていたのですが、最近は片方を5分くらい飲ませて反対側に替えると、くわえて少し吸っ…
新生児(もうすぐで生後1ヶ月)です。 完母、夜寝る前に一回ミルク飲む時もあります。 ゲップの有無に関わらず、ほぼ毎回吐き戻しします。 健診のとき産後ケアで聞いても “体重増えてるから問題ないですよ〜” しか言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね💦💦
やっぱり安心するんでしょうね☺️
上の子が6ヶ月の頃には朝までぐっすり寝る子だったので、下の子にビックリしてます笑こんなに起きるのかーーー!!!!!って毎日思ってみなさんはどうなのかと気になってました笑
ma3
これでも寝てくれる方だと思いますよ!
友達の子はこのころ5〜6回起きてたって言ってたので😵
み
ほんとですか!?!?
なんか、頑張れそうです🥺🥺