子育て・グッズ さっき下の子が起きたので座って授乳しながら寝てしまいました。そした… さっき下の子が起きたので座って授乳しながら寝てしまいました。 そしたら上の子が下の子に頭ぶつけた感覚があり目が覚めました(>_<) 頭ぶつけたというかころんと倒れてきてぶつかった感じです。 多分下の子の頭じゃなく右肩ら辺だと思います。 下の子は目を開けて一度乳首離しましたがまた飲み始めました。 もし異常があれば朝になって抱き上げたら泣いたりしますか? 頭だったとしても24時間様子見たら大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 授乳 乳首 夫 上の子 とみぃ(6歳, 9歳) コメント ma&ma それくらいなら大丈夫と思いますよ!! 10月12日 とみぃ ありがとうございます(TT) 寝てしまって後悔です(>_<) 心配で冷や汗が止まらなくなりました💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
ありがとうございます(TT)
寝てしまって後悔です(>_<)
心配で冷や汗が止まらなくなりました💦