子育て・グッズ インフルエンザで授乳を中止し、卒乳を考えていますが、胸の張りが痛いです。卒乳後、どのくらいで胸の張りが落ち着くでしょうか。 私がインフルエンザになってしまい、インフルエンザのお薬を飲んで一度授乳した後にそのお薬は授乳やめた方がいいと書いてあったので怖くて昨日の13時から授乳してません。この機に卒乳させようと思ってますが胸がぱんぱんすぎて痛いです。後2日頑張ればなんとか乗り越えれそうなので頑張ろうと思いつつ、、卒乳した方どれくらいで胸の張り落ち着きましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 授乳 卒乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あんず 痛すぎて圧抜きのために搾乳して、間隔をあけるようにして、1週間くらいかけました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね..急にやめたらよくないですよね。😭 8時間前 あんず 我が家は3人とも強制的に断乳するしかなくて…胸の張りだけはマジで耐えれなくて、手動の搾乳機つかって圧抜きました💦 のちのちしこりになるのも嫌なので🤢 8時間前 はじめてのママリ🔰 私もこの状況で断乳になるとは思ってなくて、、しこりとかできるんですね😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね..急にやめたらよくないですよね。😭
あんず
我が家は3人とも強制的に断乳するしかなくて…胸の張りだけはマジで耐えれなくて、手動の搾乳機つかって圧抜きました💦
のちのちしこりになるのも嫌なので🤢
はじめてのママリ🔰
私もこの状況で断乳になるとは思ってなくて、、しこりとかできるんですね😭