旦那がAmazonで買い物をしてたものが今日の午前中に届くらしいのですが…
旦那がAmazonで買い物をしてたものが
今日の午前中に届くらしいのですが
岡山寄りの兵庫で台風直撃ゾーンでは
ありませんが影響はあると思うので
さすがにヤマトさんも来ないかな!と
思うのですがないとは言いきれないので
さすがにこんな台風の中届けてもらうのは
申し訳ないし心配なので朝起きたら
今日は危ないので配達は大丈夫です!と
電話を入れるべきでしょうか?😭💭
その荷物の本人じゃなくても電話1本で
配達を断ることはできるのでしょうか💦
カテゴリ間違えてたらすみません(><)
- みぃこ(5歳6ヶ月)
コメント
meee
本人じゃないとだめなはずです😭
あと たしか商品の番号?みたいなのがわからないと多分難しいのかなぁ…と思います!要は不在票に記載されてるやつみたいなのです!
お優しいお心遣いだと思いますが、
あちらもお仕事なので 断り入れても
他のところには結局配達に
行かなければいけないかと思います😔
みー
地域時間別で停止と書かれたものが載ってました!
-
みぃこ
回答ありがとうございます!
兵庫は午前中は通常通りなんですね(;_;)午前中に届く予定なので電話かけても…って感じかもしれません😭😭🙏- 10月12日
-
みー
こんな時は休んでいいのにって思いますよね、、、
きっと配達の方にだって心配する家族がいるかもしれないのに、、( ; ; )- 10月12日
nao
みぃこさん宅だけ断り入れても、きっと近辺に別のお届け宅があると思うので、あんまり意味がないと思いますよ😔
電話も逆にちゃんと宅配されるか心配の電話も多そうだから、何もしないのが一番かと💦
らすかる
もうトラックに積込しているかもなので、朝に午前配達キャンセルしても意味無いように思います💦
一件へっても大して変わらないかと。それよりは再配達にならないようにちゃんと受け取ってこんな日にありがとうっていう方がよっぽど良いように思います。
みぃこ
回答ありがとうございます!
なるほど…旦那が断る気がさらさらなく伝票番号は分からなくて💦確かにそうですよね…けど一刻も早く配達を終わらせて早く帰ってくれええ!と思ってしまい断るべきかと思っちゃいます😭😭‼️
meee
優しすぎます🥺🥺🥺