メルシーポットで鼻水が止まらず、眠りが浅いです。ギャン泣きも。どうしたらいいでしょう。
メルシーポットで何度も何度も鼻水吸ってるのに一瞬は良くなってもすぐズルズル💦
メルシーポットやるとギャン泣きで起きちゃうし、でもずっとズルズルいってて眠りが浅い💦
どうすればよいのでしょう😥
- ママリ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

mini
とりあえずギャン泣きで今あるヤツ全部とるつもりでしっかり吸ってみます!そのあとは自然に起きるまで寝かせます🙂

さち
こんばんは。
鼻水ダラダラだと寝苦しそうですよね…😭
寝てる時の頭の位置を高くするようにしたり、横になってるよりも縦抱きの方が寝やすかったりするので…ママは辛いですが縦抱きでそのままソファーや壁にもたれて寝るとかですかね…💦
私は娘が辛そうな時は縦抱きしてそのままソファーに座って、抱き抱えて座ったまま私も寝てました😥正直キツイですが、横にしてた時より泣いて起きることは減ったので、それで一晩耐えました💦
-
ママリ
こんばんは✨
コメントありがとうございます😢とても救われました😢
負の連鎖の繰り返しでほんとに嫌になってしまって😭😭
たしかに、横にさせると鼻水がすぐにまたでてきてる気がします。縦抱きで寝かせるのも1つの方法ですね!次起きたらもうその作戦でいきたいと思います😭- 10月12日

まーむ
めちゃくちゃ分かります!
本当に、鬱になりそうですよね、、
吸う、泣く、吸う、泣く
風邪引かせてごめん
下手くそでごめんって
共に泣きました(´・ω・`)
でもあるとき吹っ切れて
はい!吸うよー!!って
そしたら娘も
慣れてくれました!
-
ママリ
ありがとうございます😭昨日は親子ともに4時間寝られました😢
本当に風邪引かせたことに罪悪感もいっぱいです。。
でも親が鼻水吸うことに吹っ切れることも大切ですよね!✨
私も朝から心を鬼にして吸いました😭- 10月12日
ママリ
ありがとうございます!!
いまギャン泣きでしたがとれるやつは全部とってみました😢いま寝かしつけ中です😢
メルシーポット→泣く→起きる→寝る→起きる→メルシーポット の繰り返しでほんとに鬱になりそうでした😭夜遅くにありがとうございました😭✨