皆さんの、印象のよかったママ、見た目と中身を教えてください(╹◡╹)❤️…
皆さんの、印象のよかったママ、見た目と中身を教えてください(╹◡╹)❤️💕かける人は嫌な印象も😂💕
私はやっぱいつも印象いいと思うママは常に笑顔で挨拶、ニコッとしてくれる方がいるとそれだけで、素敵!❤️と思っちゃいます^_^💕あと我が子にも優しいママ🤱💕
真顔の方は少し怖いなと思っちゃいます🥲🥲
- はじめてのママリ🔰

うー
第一印象だとニコニコでいっぱい喋ってくれるママ!
関わっていくうえで密かに好きなのは見た目がクール系なのに喋ると可愛らしいギャップママ🥰
苦手なのは悪い方に浮いてる方…😂まだ話したこともないけど、参観日にお尻見えそうなぐらいのショートパンツ&前髪カーラー巻きっぱなしで来てた人、ちょっと感覚が合わないかな…🫢

はじめてのママリ🔰
挨拶をしっかりしてくださる方ですかね!
あとは、子ども同士が遊んでいる時の声掛けの仕方や、道具の貸し借りがある場面で「いいよーいっしょに使おう〜!」と言ってくださる方はわたしの中でほぼ間違いなくいいママです👏、
悪い方は幼稚園などの集まりの時に、決まったメンバーだけにしかわからない話をしたり、上の方もおっしゃってますがあまりにも場面に合わない服装だったり無愛想だったりするママさんですかね🤔
コメント