家事・料理 タラコクリームパスタのソース(手作り)は冷蔵庫で1日なら保存できますか… タラコクリームパスタのソース(手作り)は冷蔵庫で1日なら保存できますか?😭💦 旦那に作ったのですが体調悪くて食べられないみたいでまだパスタをソースに絡めてないです! 使ったものはバター、タラコ、生クリーム、牛乳です😭 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 クリーム 牛乳 体 冷蔵庫 ぴーちゃん🐣(5歳8ヶ月) コメント あーちゃんまま 私なら食べますね😁 常温なら食べませんが😭 10月12日 ぴーちゃん🐣 ありがとうございます☺️ 冷蔵庫に入れて明日食べようと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん🐣
ありがとうございます☺️
冷蔵庫に入れて明日食べようと思います!