現在、4w1dです。昨日から、つわりのような症状あります。温かいお米の…
現在、4w1dです。
昨日から、つわりのような症状あります。
温かいお米の匂い、冷蔵庫、食器洗剤、脱衣場などの匂いがダメです。
検査薬は一昨日、陽性になってます。
一応、検査薬の写真を貼っておきます。
(3w6dで、生理予定日は1日で排卵予定日は14日でしたが、確定していません。生理周期は30日です。)
ここ数日、胃の張りがやけに酷いです。
4w0d以降、みなさんはどんな症状がありましたか?
去年、同じ時期に流産をしているので、不安です。
- な(妊娠4週目)
コメント
さつき
おおおおめでとうございます!
去年、流産をされているとのことですが、去年もこのようにハッキリ出ましたか?
私は、化学流産と稽留流産を経験していますが、4w0dのときこんなにハッキリ見れなかったです!
実際に妊娠した時も、4wでつわり症状はほんと軽くで普通に外食もしてました!
はじめてのママリ🔰
私も今回4wで吐き気と胃の機能低下を自覚して検査したらくっきり陽性でした!(明日から5w目で受診まだです)
が、実は私も12月に流産したときつわりも早く検査も4wでガッツリ陽性で、不安です😭😭
お互い無事に出産まで漕ぎづけられますように🙏🙏🙏
-
な
初期の流産は染色体異常がほとんどだと聞くので、今回はお互いに赤ちゃんを信じて待ちましょう🥹✨
きっと大丈夫です!!!- 40分前
な
ありがとうございます😭✨
去年は生理予定日に早期検査薬でやってこんな感じでした!
でも今回は生理予定日3日前でこの濃さだったので、驚きました🥺
今は、洗剤とか生ゴミとか冷蔵庫とか臭いのきつい物に反応して、嗚咽もしくは、吐く手前くらいな感じです!