コメント
もちこ
ん〜まだフライングの域なのでなんともですね🤔生理予定日1週間後以降に検査してみるしかないですね〜😵💦
もちこ
ん〜まだフライングの域なのでなんともですね🤔生理予定日1週間後以降に検査してみるしかないですね〜😵💦
「妊娠・出産」に関する質問
保育園の書類についてわかる方教えてください! 娘が保育園通っていて、来年度継続の為の書類を今月末までに持っていかなければなりません。 主人は就労証明書、私はもともと1月出産予定だった為、その予定で母子手帳の…
30w6dで早産になってしまいました💦 私の会社への報告いつしようか悩んでます。 幸い母子共に無事で、赤ちゃんも今の所大きな問題はなく呼吸器も外れて落ち着いた様子のようです。 主人の会社には、保険証などの手続き…
安産祈願について⛩️腹帯を買う、お祓い?してもらってお金を渡す?くらいしか知らないのですが、皆さんどんなふうにされましたか?💦腹帯って何でもいいのでしょうか?専用のものがあったりしますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
久しぶりの検査薬でドキドキしながらやったのに真っ白で😂
フライングですもんね、またやってみます😁
ありがとうございます😊