コメント

はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからの方が蹴られて痛いです😭

こんこん
私も胃も肋骨も経験ないですが、1人目の時も2人目の時も臨月くらいから骨盤を手か足でゴリゴリされてすごい違和感でした😖
臨月でも赤ちゃん下がってきててもまれにお腹の上の方蹴られてたりはしました!
-
ちゃん
胎動ってあちこちで感じて本当不思議ですよね🤔?
お腹の中で一体どんな姿勢なってるのか気になる、「本当に1人よね👶?」「無茶な姿勢なってないよね👶?」て思う時あります🤔- 9時間前
-
こんこん
お腹の左右同時とかで感じると、両手パンチ?!なに?!てなりますよね🤣
私もお腹の中でどんな姿勢なのか全く想像付かないタイプでしたが、暴れてんなあ…と思ってました😂
たまに海外の動画でお腹に手のひらや足が浮かび上がるほど押されてるものを見ますが、どんな強さで…どんな姿勢で…(; ´⊙Д⊙)ゾワッっとします😇- 9時間前
-
ちゃん
なります、「一体どんな姿勢😂?」て思います😂
本当に寝てるのか疑問です、寝ながら動いてるのかもですけど🥹
あんなにくっきり写ってるのはフェイクな気がしますよね🤔!- 5時間前

ゆー
たまに肋骨に足か手が刺さってる時あります🤣
横向きで寝てるのですが、下になってる方をぐいーんと伸ばされて痛い時もあります(笑)
-
ちゃん
肋骨に刺さる!?笑
どんな状況なんだろ、気になります!笑
肋骨に届きそうなほど上に感じる事ないんですよね、今の時期にそんな感じの胎動なんですか🤔?- 5時間前
-
ゆー
胎動というよりは、自分自身が少し前屈みになった時に刺さってる感じです🤣
左側に刺さる率が高めです(笑)- 5時間前
-
ちゃん
なるほど😬
そういう感じはなんか分かります、私胃に刺さってる感じがします🥹笑- 5時間前
-
ゆー
刺さりますよね?笑
地味に痛いです(笑)- 5時間前
-
ちゃん
「ぐえっ🥶」てなりますね😂笑
- 4時間前

ママ
私はちょうどおへそのあたりです!
ズキン!!!として一瞬動き止まります😇😇
ちゃん
どの辺蹴られて痛みますか🥺?
私多分両足でぐい〜んと横に広げられて「破れる🥶🥶🥶」てなるんですけど🥹
はじめてのママリ🔰
肋骨真下あたりです!!
イッテェェェ!ってたまに声出ます😭
破れる‼️もわかります笑
ちゃん
肋骨真下🤨
私34週半ばですが、今からでもまだ上に胎動感じることあるのかな🤨
どんどん痛くなるの恐怖です 笑